Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
ГМО, ГМО... Я его люто ненавижу только за одно!
Купила апельсин на перекус, 220 грамм. Почистила, сняла "вату" — 140 грамм (весы антикварные мы тоже продаем)
Понятия не имею, каким должен быть классический апельсин, но толщина кожуры больше сантиметра меня категорически не устраивает. Пока что на первом месте держатся всевозможные апельсины для сока: слаще, сочнее и шкурка как у абхазского мандарина.
Купила апельсин на перекус, 220 грамм. Почистила, сняла "вату" — 140 грамм (весы антикварные мы тоже продаем)
Понятия не имею, каким должен быть классический апельсин, но толщина кожуры больше сантиметра меня категорически не устраивает. Пока что на первом месте держатся всевозможные апельсины для сока: слаще, сочнее и шкурка как у абхазского мандарина.
Я, кстати, зимой ничего особенного от овощей-фруктов и не жду.
При проведении тех двух опытов на мышках, которые породили стереотип о вредности гмо были грубо нарушены правила лабораторного анализа. Точно помню, что в первом случае мышек было всего десяток и они вообще были из одного помета, соответственно, скорей всего попередохли от наследственного заболевания или от заворота кишок, так как жрать одну сою для них вредновато
зимой ничего особенного от овощей-фруктов и не жду Я тоже. Просто я уже разявилась на бАлшой апельсин, а им подушку можно набивать...