Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
А есть у меня чудесная книга Джерри Хопкинса "Экстремальная кухня". Точнее книга моего мужа, но мы ж одна семья, ёптыть?
В этой чудо-книжке есть рецепты приготовления цветов, насекомых, обезъян, слонов и даже человечины.
Кому испортить аппетит? Терь буду выкладывать потихоньку чудные оотудовые рецепты
Книга разделена на главы и параграфы: Млекопитающие; Рептилилии, земноводные и обитатели вод; Птицы; Насекомые, пауки и скорпионы; Растения и Остальное.
Я пожалуй начну с Растений, как с менее противных.
Меня всегда интересовал один рецепт, название которого прочно вошло в литературу. Так как я дома никакого самогона не гоню, может быть кто-нибудь сделает и угостит меня.
Итак! Номер раз "Вино из одуванчиков"
2 кг цветков одуванчика (без стеблей)
700 г сахара
1 апельсин, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
1 лимон или лайм, нарезанный дольками
1 ст. ложка пивных дрожжей
2 л воды
1 тост
Высыпать цветки в миску и залить кипятком, размешать, накрыть тканью и настаивать три дня, время от времени помешивая.
Процедить. В слитую жидкость добавить кожуру апельсина, лимон и сахар. Варить на медленном огне в течение 30 минут, затем остудить.
Добавить в смесь намазанные на тост пивные дрожжи и оставить на два дня, после чего вылить в бочку и герметично её закрыть. Через два месяца разлить по бутылкам.


В этой чудо-книжке есть рецепты приготовления цветов, насекомых, обезъян, слонов и даже человечины.
Кому испортить аппетит? Терь буду выкладывать потихоньку чудные оотудовые рецепты

Книга разделена на главы и параграфы: Млекопитающие; Рептилилии, земноводные и обитатели вод; Птицы; Насекомые, пауки и скорпионы; Растения и Остальное.
Я пожалуй начну с Растений, как с менее противных.
Меня всегда интересовал один рецепт, название которого прочно вошло в литературу. Так как я дома никакого самогона не гоню, может быть кто-нибудь сделает и угостит меня.
Итак! Номер раз "Вино из одуванчиков"
2 кг цветков одуванчика (без стеблей)
700 г сахара
1 апельсин, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
1 лимон или лайм, нарезанный дольками
1 ст. ложка пивных дрожжей
2 л воды
1 тост
Высыпать цветки в миску и залить кипятком, размешать, накрыть тканью и настаивать три дня, время от времени помешивая.
Процедить. В слитую жидкость добавить кожуру апельсина, лимон и сахар. Варить на медленном огне в течение 30 минут, затем остудить.
Добавить в смесь намазанные на тост пивные дрожжи и оставить на два дня, после чего вылить в бочку и герметично её закрыть. Через два месяца разлить по бутылкам.



Гыгы, че то мне кажется я знаю, кто сподвиг на такие посты