Наконец-то страшная тайна песочных корзиночек с кремом поддалась моему пытливому уму!
Мало того, что я вывела формулу идеального песочного теста (относительно моего миксера и духовки), так я ещё постигла тайну формовки этих самых корзиночек
Ни в одной из моих 12 гребанных кулинарных книг не было описано, что не нужно вырезать кружочки стаканом и пихать их в рифленую формочку (а именно этим я занималась два года).
Все оказалось намного проще! Надо, блин, оказывается скатать шарик из теста (тут же отпала необходимость засирать стол раскатыванием теста) и уже внутри формочки его плющить по стенкам.

Моё последнее достижение, которому я так же радовалась был навык вскрывать цилиндрические замки (вот что делает нежелание сидеть у соседки, дожидаясь мужа с ключом)

Если кому надо
Формула теста